Trabalho representa com maestria a variabilidade encontrada nos frigoríficos norte-americanos Pedro Eduardo de Felício – 14/12/2018 A Pesquisa Foi em 1960, que quatro pesquisadores do USDA (Departamento de Agricultura dos Estados Unidos), liderados por Charles E. Murphey, apresentaram o trabalho intitulado “Estimating Yields of Retail Cuts from Beef Carcasses” (Estimando rendimentos de cortes comerciais de carcaças […]
18 de dezembro de 2018 por
As exportações brasileiras de carne bovina devem aumentar ainda mais no próximo ano. O volume deve saltar de 1,6 milhão de toneladas em 2018 para 1,8 milhão de toneladas em 2019. A receita também deve aumentar 11 por cento, totalizando um pouco mais de US$ 7 bilhões. A expectativa deste cenário positivo é da Associação […]
13 de dezembro de 2018 por
Mais de 80% das fazendas de pecuária do Brasil não conseguem apurar o seu lucro, afirmou nesta segunda, 03, ao Giro do Boi o engenheiro agrônomo pós-graduado em produção animal e pastagem e gestão de empresas Daniel Pagotto, da Tratto Consultoria (daniel.pagotto@trattoconsultoria.com). Este é um dos principais fatores que fazem com que uma propriedade, ou […]
4 de dezembro de 2018 por
Os dados de comercialização de bovinos (reprodutores) são tabulados e apresentados anualmente ao final da temporada de primavera pelo SINDILER (Sindicato dos Leiloeiros Rurais e Empresas de Leilão Rural do RS). Conforme o levantamento, foram comercializados em 2018: Touros: 3.765 animais, com valor médio de R$ 9,5 mil e faturamento de R$ 35,9 milhões; Fêmeas: […]
3 de dezembro de 2018 por
Alta no abate de fêmeas deve reduzir a produção e a oferta de bois no próximo ano A produção brasileira de carne bovina deve aumentar 4% em 2018. A previsão é do Rabobank, que também estima uma desaceleração em 2019. O abate significativo de fêmeas este ano vai reduzir o crescimento, estimado em 2% […]
28 de novembro de 2018 por